Приветствуем возвращение нашего райдера Александры Масловой в команду @MDAYBOARDS!

Несколько слов от Саши:

«Прежде всего я очень рада снова стать частью команды MDAY Boards. Это давно зарекомендовавшая себя компания по производству кайтбордов, а теперь ещё и вейксёрфов, которые хотелось бы поскорее опробовать. На российском рынке этот бренд известен почти всем. Очень люблю кайтовые доски MDAY для фристайла за прочность и отличные характеристики на воде, которые не перестают меня радовать от сезона к сезону.

DSC04897

Откровенно говоря, я из команды и не уходила… Но после повторной травмы колена во время кайтого фотошута и тестирования новых досок MDAY в 2010 году я ушла из кайтсёрфинга!

Возвращение было неожиданным, очень насыщенным и продуктивным. В 2013 году с новой доской МДЕЙ, тёпленькой и новёхонькой из умелых ручек шейпера Михаила Андрюкова, с неповторимым крутым дизайном (что для девочек немаловажно), я стала чемпионкой России в нашей родной Благовещенской недалеко от Анапы.

Blaga 2013_1

Тесты новой доски прошли прямо на соревнованиях в достаточно суровых условиях с сильным рваным ветром, на черноморсих штормовых волнах и адском чопе, сочетаясь с адреналином от самого состязательного действа! Так что новая кайтовая доска MDAY (женская модель Eva 132х40) не подвела и помогла мне выиграть чемпионат!
Могу лишь добавить, хоть это и женская модель, но работает она по-мужски! Спасибо МДЕЙ за хорошее оборудование!

В планах в новом году очень много идей и совершений! Предвижу новые путешествия))) Предстоят тесты новых досок MDAY, фотосессии, мастер-классы и кайт-йога туры, а также много фотографий от меня и мои путевые заметки…
Так что до встречи на воде в новом 2016 году!»